「福島県産菌床しいたけ」でスパゲッティ・ボスカイオーラ レシピあり

「福島県産菌床しいたけ」でスパゲッティ・ボスカイオーラ
  1. 5
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。福島クッキングアンバサダーの料理レシピ今月は秋の味覚「福島県産菌床しいたけ」をいただきました。コロンと大ぶりでとても肉厚!国産の菌床で作られている安全・安心なしいたけです。そんな「福島県産菌床しいたけ」をグリルで......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期