ストウブで無水調理*「福島県産春菊」と豚肉のすき焼き風 レシピあり

ストウブで無水調理*「福島県産春菊」と豚肉のすき焼き風
  1. 8
    おいしそう!

「福島クッキングアンバサダー」の活動です。名残惜しくも第2期は今月が最後となります。福島クッキングアンバサダーの料理レシピ今年も箱いっぱいの春菊をいただきました。その量、20袋!今回は3人のお友達におすそ分けができました。(ご協力いただきありがとうございまし......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期