ストウブで洋風おでん レシピあり

ストウブで洋風おでん
  1. 3
    おいしそう!

朝からのんびりおでんを作りました。今回はコンソメベースの洋風です。朝ごはんの準備と同時に大根の下茹でを済ませ、午前中のうちにトマトを湯剥きし、昆布を戻しました。お昼頃から気まぐれに火を入れたり寝かせたり。冷めるときに味が入っていくので、繰り返すといいよう......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期