「全粒粉アンバサダー」の活動です。全粒粉アンバサダーの料理レシピ今月のテーマは全粒粉の“集大成レシピ”。全粒粉のさまざまな使い方をご紹介しています。パンや焼き菓子だけでなくお料理にも。ミルクストロガノフ(クリーム煮)の小麦粉を全粒粉に置き換えて作ってみま......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期