「日の出料理酒」で焼き魚の美味しさがアップ! レシピあり

「日の出料理酒」で焼き魚の美味しさがアップ!
  1. おいしそう!

「フーディストアワード2022 レシピ&フォトコンテスト」モニターコラボ企画に参加しています。モニターでいただいたプレゼントの中から、「日の出料理酒(醇良)」をピックアップ。「日の出料理酒」は47年の歴史を持つロングセラー商品。料理専用に加塩発酵させている醸造調......

kanaさん

kanaさん

マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。 ・ネクストフーディスト2期生 ・ボーソー米油部2期生 ・福島クッキングアンバサダー ・福島クッキングアンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第2期 ・全粒粉アンバサダー第3期 ・ぐんまクッキングアンバサダー第5期