パセリとレモンを早めに使いたくて閃いたパスタのレシピです。■材料(1人分)・スパゲッティ 100g・にんにく 1かけ・しらす 大さじ2・パセリ 軽くひとつかみ・レモン 1/4こ・オリーブオイル 大さじ1・塩 適量■作り方1.にんにくは薄切り、パセリは茎を除いて粗みじ......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期