休日のお昼ごはんはスパゲッティにしました。半分使って冷凍していたトマト缶にフレッシュトマトを足して常備している鯖缶を合わせました。■材料(4人分)・スパゲッティ 360g・ホールトマト 1/2缶・トマト 1こ・鯖の水煮缶詰め 1缶(190g)・玉ねぎ 1/2こ・にんにく ......
-
-
マイ料理本を作る感覚でお気に入りのレシピや食にまつわる日々の出来事などを綴っています。
・ネクストフーディスト2期生
・ボーソー米油部2期生
・福島クッキングアンバサダー
・福島クッキングアンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第2期
・全粒粉アンバサダー第3期
・ぐんまクッキングアンバサダー第5期