レシピブログ
おせちの黒豆煮を使って、黒豆と抹茶のパウンドケーキを作りました。おせち料理には定番の黒豆煮ですが、量が多く食べきれずに余らせてしまうことも少なくありません。 それならいっそお菓子にしてはどうか?と思って作ったところ、和の雰囲気を味わえるパウンドケーキに仕上がりました。...
黒豆&チーズINさつま...
丹波篠山・黒豆甘納豆
黒豆のおぜんざい
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子