レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃の缶詰を使って、シャルロットケーキを作りました。 シャルロットって? シャルロットとは、ビスケットやクッキーなどを型に貼り付け、その中にフルーツのピュレやムース、カスタードなどを入れて作る洋菓子です。 元々は、固くなったパンをバターに浸して型の裏側に貼り付け、中にフルーツを詰めて焼いた、温製シャルロットが作られていたと言われています。 現在では、ビスキュイ(フィンガービスケット)の中にムースや...
人参とお豆腐のムース ...
チョコレートムース
簡単!ゼラチン無しのチ...
カルピスムース
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト