レシピブログ
長芋と豆腐のグラタンを作りました。 もともと長芋のグラタンが好きで、平日の1人ランチとしてよく作っていたレシピです。 少し前のことですが、親知らずの抜歯をして、柔らかいものしか食べられない日が 1週間ほど続きました。 大きく口を開ける・食材を噛むなどの動作に痛みを感じ、ゼリー飲料ばかりの毎日…。 そんな時でも、このグラタンは食べやすく、味気ない毎日の癒やしになりました。 タンパク質(豆腐・チー......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ほんのり甘めのドレッシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...