レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何度も失敗を繰り返し、遂にシュークリームに成功しました! ・絞る前の生地が油っぽい ・絞る前の生地がまとまりすぎている(絞り出すどころか、ボトッと落ちる…) ・(上記が原因で?)焼いた生地が膨らまない などの失敗を繰り返し、何度も諦めそうになった私ですが、なんとか納得のいくシュークリームを作ることができました。 ですが、後日作ったシュー生地は膨らみが悪く、まだ100%成功させることはできていま......
Happy♪シュークリ...
生クリームたっぷりシュ...
シュークリーム
♪★おひなさまのシュー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...