豚の角煮 レシピあり

豚の角煮
  1. おいしそう!

今回は、私がいつも作っているお気に入りの豚の角煮をご紹介します。 料理教室で教えていただいたレシピを参考に、自分の好きな味・簡単な作り方にアレンジして、このレシピにたどり着きました。 下茹で・味付け合わせて2時間ほど煮込むのですが、それだけ時間をかけた甲斐がある!と思えるほどの美味しさです。 口に入れるととろとろに溶け、食べるととても幸せな気持ちになる、大好きなおかずです。レシピ 写真付きのレ...

かずのこ杏子さん

かずのこ杏子さん

大切な人と美味しいものを食べて、ゆったりとした時間を過ごすことが好きです。 お店で食べた美味しいメニューのオマージュレシピにも挑戦中! レシピ、カフェやホテルの体験記など、美味しい!をテーマにブログを更新しています。