レシピブログ
先日、辻製菓専門学校のオープンキャンパスへ行った際、学生さんが 「在学中に作ったお菓子の中で、ピティビエが一番美味しかった!」 とおっしゃっていたので、ピティビエとはどんなお菓子だろう?と思い、調べ、作ってみました! パイ生地のサクッとした食感と、ずっしりとしたアーモンドクリームのバランスが取れていて、とても美味しかったです。 表面の模様も綺麗につけることができたので、見た目にも豪華で、友達に...
アーモンドの飴がらめ
たっぷりアーモンドのコ...
ミートボールのアーモン...
アーモンド・チョコバナ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!