レシピブログ
先日、辻製菓専門学校のオープンキャンパスへ行った際、学生さんが 「在学中に作ったお菓子の中で、ピティビエが一番美味しかった!」 とおっしゃっていたので、ピティビエとはどんなお菓子だろう?と思い、調べ、作ってみました! パイ生地のサクッとした食感と、ずっしりとしたアーモンドクリームのバランスが取れていて、とても美味しかったです。 表面の模様も綺麗につけることができたので、見た目にも豪華で、友達に...
アーモンドペーストのタ...
【小麦粉なし・BPなし...
パリパリ野菜と香ばしい...
《スウェーデンのお菓子...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...