レシピブログ
今回は、鶏の唐揚げのレシピをご紹介します! 柔らかくてジューシーな鶏肉がとっても美味しく、私も主人も大好きなレシピです。 下味をつけて冷凍しておくと、時短調理もできて楽ちんです。 フライパンを使い、鶏肉の高さの半分ほどの油で揚げ焼きにしているので、無駄な油も使わないことも気に入っています。レシピ 写真付きのレシピはこちらです。 柔らかくてジューシー!鶏の唐揚げ by かずのこ杏子材料 (3~......
鶏むね肉となすの和風お...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット