レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦粉を購入したので、以前に作った、胡桃とドライフルーツ入りハード系パンをもう一度作ってみました! 参考にさせていただいたレシピでは、強力粉を200g、ライ麦粉を50g使用します。 ですが、前回は家にライ麦粉がなかったため、強力粉250gで作りました。 今回はレシピ通り、強力粉200g、ライ麦粉50gで作り、作業性や食感、味の違いをまとめてみようと思います。レシピ・変更点 前回同様、今回もこち......
100%ライ麦粉のБо...
イチジクと胡桃のライ麦...
ライ麦粉のПряник...
黒パン用ライ麦種
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き