レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦粉を購入したので、以前に作った、胡桃とドライフルーツ入りハード系パンをもう一度作ってみました! 参考にさせていただいたレシピでは、強力粉を200g、ライ麦粉を50g使用します。 ですが、前回は家にライ麦粉がなかったため、強力粉250gで作りました。 今回はレシピ通り、強力粉200g、ライ麦粉50gで作り、作業性や食感、味の違いをまとめてみようと思います。レシピ・変更点 前回同様、今回もこち......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉と強力粉のБо...
クランベリーライ麦パン
クルミのライ麦パン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...