レシピブログ
ライ麦粉を購入したので、以前に作った、胡桃とドライフルーツ入りハード系パンをもう一度作ってみました! 参考にさせていただいたレシピでは、強力粉を200g、ライ麦粉を50g使用します。 ですが、前回は家にライ麦粉がなかったため、強力粉250gで作りました。 今回はレシピ通り、強力粉200g、ライ麦粉50gで作り、作業性や食感、味の違いをまとめてみようと思います。レシピ・変更点 前回同様、今回もこち......
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...