レシピブログ
ライ麦粉を購入したので、以前に作った、胡桃とドライフルーツ入りハード系パンをもう一度作ってみました! 参考にさせていただいたレシピでは、強力粉を200g、ライ麦粉を50g使用します。 ですが、前回は家にライ麦粉がなかったため、強力粉250gで作りました。 今回はレシピ通り、強力粉200g、ライ麦粉50gで作り、作業性や食感、味の違いをまとめてみようと思います。レシピ・変更点 前回同様、今回もこち......
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
ライ麦パンのメンチバー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...