レシピブログ
ライ麦粉を購入したので、以前に作った、胡桃とドライフルーツ入りハード系パンをもう一度作ってみました! 参考にさせていただいたレシピでは、強力粉を200g、ライ麦粉を50g使用します。 ですが、前回は家にライ麦粉がなかったため、強力粉250gで作りました。 今回はレシピ通り、強力粉200g、ライ麦粉50gで作り、作業性や食感、味の違いをまとめてみようと思います。レシピ・変更点 前回同様、今回もこち......
リンゴのライ麦ケーキ
サンドイッチ用ライ麦パ...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...