レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産のレモンを購入できたので、ウィークエンド・シトロンを作りました。 ウィークエンド・シトロンはレモンを使ったフランスの伝統菓子で、「週末を一緒に過ごす大切な人と食べるケーキ」とも言われています。 爽やかなレモンの風味と上品な甘さの生地がとても美味しく、いくつ食べても飽きないほどです。 レモンの皮をすりおろして使うため、レモンは国産のものを使用しています。 外国から輸入される柑橘系のフルーツに...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ホットケーキミックスで...
レモンの酵素シロップ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!