ヒレカツ(とんかつ) レシピあり

ヒレカツ(とんかつ)
  1. おいしそう!

今回は、サクサクで柔らかく、我が家のお気に入りのヒレカツのレシピをご紹介します。 出来たてのサクサクとした食感と、柔らかくも存在感のあるお肉はたまりません! 翌日以降は、フライパンで焼いて温め直すと、出来たてに近いサクサク感を復活させることができます。 また、フライパンを使い、豚肉の高さの半分ほどの油で揚げ焼きにしているので、無駄な油を使わないことも気に入っています。レシピ材料【ヒレカツ】 (...

かずのこ杏子さん

かずのこ杏子さん

大切な人と美味しいものを食べて、ゆったりとした時間を過ごすことが好きです。 お店で食べた美味しいメニューのオマージュレシピにも挑戦中! レシピ、カフェやホテルの体験記など、美味しい!をテーマにブログを更新しています。