レシピブログ
プレーン生地とココア生地を混ぜて、マーブルパウンドケーキを作りました! 周りにはラム酒シロップを染み込ませているので、とてもしっとりとした食感のパウンドケーキになりました。 ラム酒はほのかに香る程度で、パウンドケーキの2つの生地の味わいをしっかりと感じることができます。 シンプルですが、とても美味しく、1本焼いてもすぐに食べきってしまうほどお気に入りのレシピです。レシピ材料 217×87×60......
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...