マーブルパウンドケーキ レシピあり

マーブルパウンドケーキ
  1. 1
    おいしそう!

プレーン生地とココア生地を混ぜて、マーブルパウンドケーキを作りました! 周りにはラム酒シロップを染み込ませているので、とてもしっとりとした食感のパウンドケーキになりました。 ラム酒はほのかに香る程度で、パウンドケーキの2つの生地の味わいをしっかりと感じることができます。 シンプルですが、とても美味しく、1本焼いてもすぐに食べきってしまうほどお気に入りのレシピです。レシピ材料 217×87×60......

かずのこ杏子さん

かずのこ杏子さん

大切な人と美味しいものを食べて、ゆったりとした時間を過ごすことが好きです。 お店で食べた美味しいメニューのオマージュレシピにも挑戦中! レシピ、カフェやホテルの体験記など、美味しい!をテーマにブログを更新しています。