炒め玉ねぎとズッキーニのマリネ レシピあり

炒め玉ねぎとズッキーニのマリネ
  1. おいしそう!

今日は、暑い夏にもさっぱり食べられる、炒め玉ねぎとズッキーニのマリネをご紹介します! マリネというと、生の野菜にオイルや酢を和えたもの、というイメージが強かったのですが、今回は具材をしっかりと炒めてから和えてみました! しっかりと炒めることで野菜の甘さが引き出され、自然な甘さとさっぱりとした酸味が夏にぴったりのマリネができました。レシピ 写真付きのレシピはこちらです。 炒め玉ねぎとズッキーニ...

かずのこ杏子さん

かずのこ杏子さん

大切な人と美味しいものを食べて、ゆったりとした時間を過ごすことが好きです。 お店で食べた美味しいメニューのオマージュレシピにも挑戦中! レシピ、カフェやホテルの体験記など、美味しい!をテーマにブログを更新しています。