人参とインゲン胡麻味噌炒め レシピあり

人参とインゲン胡麻味噌炒め
  1. おいしそう!

こんばんは。kiiです。今日は、野菜室に眠っていた人参と、冷凍庫にあったインゲンでひと品作りました。調味料はすべて大さじ1で、とても簡単です♩ 冷めてからもとてもおいしいので、お弁当にもぴったり!私はこの味噌炒めを冷ましてから、ホカホカの温かいごはんで食べるのが好きです。 冷凍保存もできますよ。耐熱性のシリコンカップに入れて冷凍すれば、使うときは電子レンジで加熱するだけで便利です◎ 人参とインゲン......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。