レシピブログ
こんにちは!調理師の“料理ライターkii”です。 今回は、大根とハムで作る簡単カルパッチョのレシピをご紹介します。仕上げに大葉を散らして、爽やかに仕上げました。さっぱり食べられるので、暑い夏にもピッタリですよ! 材料をきって、重ねて、ドレッシングをかけるだけ◎火を使わないでサッと作れるので、あともうひと品ほしいときや、おつまみがほしいときにも重宝しますよ! 【材料】 ・大根……8cm(約10......
110kcal 抱えて...
手羽元と大根のこってり...
黄金比率!失敗しない筑...
抱えて食べたい!切り干...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...