漬けて焼くだけ!簡単手羽元ローストチキン レシピあり

漬けて焼くだけ!簡単手羽元ローストチキン
  1. おいしそう!

こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。今回は、手羽元で作る簡単ローストチキンのレシピをご紹介します。特製タレにひと晩漬け込んでおいたら、当日はオーブンで焼くだけ!オーブンにおまかせしている間に、ほかのお料理を作れますよ♪ かわいいアルミホイルを巻けば、見た目もとても華やかで、パーティーやおもてなし、クリスマスにピッタリです!味の決め手は、マーマレード!爽やかな香りと苦みで、もう1本食べたくな......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。