しそ梅でさっぱり!焼きおにぎり茶漬け レシピあり

しそ梅でさっぱり!焼きおにぎり茶漬け
  1. 2
    おいしそう!

 こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。「焼きおにぎり茶漬け」の作り方をご紹介します。お茶漬けにちょっとひと工夫!ごはんを握ってこんがりと焼いてから、出汁をかけていただきます。 しそと梅の酸味と香りで、ペロリと食べられますよ♪ 「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただき、 ・GABANシナモンシュガー<パウダー> ・ハウスつぶ入りマスタード ・ハウスし......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。