冷やごはん&レンジで簡単!カルボナーラ風リゾット レシピあり

冷やごはん&レンジで簡単!カルボナーラ風リゾット
  1. 14
    おいしそう!

こんにちは。調理師の料理ライターkiiです。「カルボナーラ風リゾット」のレシピをご紹介します。生米ではなく冷やごはんでOK!しかも火を使わずに、レンジで調理できる簡単時短レシピです。朝ごはんや昼ごはん、ちょっぴり小腹が空いたときにも、パパッと作れておすすめですよ。 卵黄をとろ〜り絡めながら召し上がれ♪生クリームは使っていませんが、粉チーズ&卵黄で濃厚まろやか。隠し味に加えた「だし醤油」で、奥深い味......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。