【調理師レシピ】豚こま肉と玉ねぎの生姜焼き レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。調理師のkiiです。「豚こま肉と玉ねぎの生姜焼き」のレシピをご紹介します。お手頃価格な豚こま肉に、玉ねぎも加えて食べ応えをアップ!甘辛い味付けと、生姜のよい香りが食欲をそそって、ホカホカごはんをモリモリ食べられますよ。 冷めてもかたくなりにくいので、お弁当のおかずにも重宝します。そのまま食べるのはもちろん、ごはんにのせて丼ぶりしたり、温泉卵をのせたりして食べても◎ スポンサーリンク......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。