レシピブログ
こんにちは。調理師のkiiです。「まるごとピーマンのレンジ煮」のレシピをご紹介します。ピーマンは、ヘタもタネも取り除かないで、まるごと調理します。包丁を使わないでレンジで調理できるので、ピーマンをパパッとおいしく消費したいときにもおすすめですよ。 ピーマンにかぶりつくと、なかから出汁がじゅわっとあふれだします。ヘタもタネもやわらかくなっているので、まるごとおいしく食べられますよ◎ スポンサーリ......
ナスとピーマンの肉味噌...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。