【レンジ&材料3つ】小松菜のバターポン酢和え レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。調理師のkiiです。「小松菜のバターポン酢和え」のレシピをご紹介します。火を使わずにレンジで作れて、必要な材料は3つだけの簡単時短レシピ。とても簡単に作れるので、あともうひと品ほしいときにぴったりですよ。 ポン酢のさっぱりとした味わいに、バターのコクが絶妙にマッチ!いくらでも食べられそうな和え物です。 スポンサーリンク 【動画で作り方をチェック!】 小松菜は、流水できれいに洗う。根......

調理師kiiさん

調理師kiiさん

【おいしい料理で人を幸せしたい】 調理師、製菓衛生師、食育インストラクター、フードコーディネーター。レシピや料理のコツなど…お料理情報を発信しています。