今日のごはん:ひじきと鶏もも肉のパスタ レシピあり

今日のごはん:ひじきと鶏もも肉のパスタ
  1. おいしそう!

余ったひじきをつかってパスタをつくりました! 鶏もも肉とキャベツを塩コショウとニンニクチューブを入れて炒めます。 ニンニクは入れなくても十分美味しいのですが、元気になれるので、味のアクセントに。 匂いは気にしない!元気になりたい!という人はぜひ入れてください✨ 茹でたパスタにあえて、ひじきをのせれば完成( ^)o(^ ) 混ぜて食べればひじきの味がさらに旨みを引き立てます! シンプルだけど栄養もと......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。