レシピブログ
余ったひじきをつかってパスタをつくりました! 鶏もも肉とキャベツを塩コショウとニンニクチューブを入れて炒めます。 ニンニクは入れなくても十分美味しいのですが、元気になれるので、味のアクセントに。 匂いは気にしない!元気になりたい!という人はぜひ入れてください✨ 茹でたパスタにあえて、ひじきをのせれば完成( ^)o(^ ) 混ぜて食べればひじきの味がさらに旨みを引き立てます! シンプルだけど栄養もと......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...