レシピブログ
余ったひじきをつかってパスタをつくりました! 鶏もも肉とキャベツを塩コショウとニンニクチューブを入れて炒めます。 ニンニクは入れなくても十分美味しいのですが、元気になれるので、味のアクセントに。 匂いは気にしない!元気になりたい!という人はぜひ入れてください✨ 茹でたパスタにあえて、ひじきをのせれば完成( ^)o(^ ) 混ぜて食べればひじきの味がさらに旨みを引き立てます! シンプルだけど栄養もと......
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドとベーコンのク...
ツナとトマトの冷製パス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド