今日のごはん:和えるだけで簡単にアレンジできる!和風ポテサラ レシピあり

今日のごはん:和えるだけで簡単にアレンジできる!和風ポテサラ
  1. おいしそう!

和風ポテサラ いつもポテサラを作る時は、塩コショウ多め&じゃがいもが熱いうちにチーズを練り込んで、マヨネーズ少な目のチーズポテサラにしていました。 今回、メインが鰹のタタキということもあり、和風で統一したいなと思い、挑戦してみました。   材料 じゃがいも1つ 薄く小さく切った人参少々 醤油ひとまわし マヨネーズ 飾り付けにブラックペッパー(あればでOK)   材料はこれだけ!   ポテサラを作る......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。