今日のごはん:クラシルで見つけたレシピ「くるくる巻いた豚バラ肉の角煮風」 レシピあり

今日のごはん:クラシルで見つけたレシピ「くるくる巻いた豚バラ肉の角煮風」
  1. おいしそう!

クラシルで見つけたレシピがおいしそうだったので作ってみました~! 豚バラ肉を使うのに、角煮みたいなおかずが作れるというので、試してみました( ^)o(^ )       View this post on Instagram 『くるくる巻いた豚バラ肉の角煮風』 調理時間:30分 費用:400円前後 . 薄切りの豚バラ肉で簡単に豚の角煮を作ってみませんか。薄切り肉なので火の通りも早く、味が染み込みや......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。