レシピブログ
3枚入りで68円だったお揚げを使っておうち居酒屋メニューを考えました( ^)o(^ ) 【今日のメニュー】 ・小松菜ともやしのナムル 塩ゆで鶏肝添え ・豆苗とグリーンリーフのゆずぽん酢和え(写真真ん中) ・塩もみきゅうりのっけ冷奴 ・小松菜おひたし ・爆弾おいなり 今回は、小松菜のおひたしと爆弾おいなりにお揚げを使いました。残りは後日、お味噌汁に入れて、68円のお揚げが3品分の料理に大活躍( ......
ソーダブレッド《30分...
ごはんがすすむ簡単和総...
マグカップで朝ごはん♪...
シンガポールの定番朝ご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)