レシピブログ
3枚入りで68円だったお揚げを使っておうち居酒屋メニューを考えました( ^)o(^ ) 【今日のメニュー】 ・小松菜ともやしのナムル 塩ゆで鶏肝添え ・豆苗とグリーンリーフのゆずぽん酢和え(写真真ん中) ・塩もみきゅうりのっけ冷奴 ・小松菜おひたし ・爆弾おいなり 今回は、小松菜のおひたしと爆弾おいなりにお揚げを使いました。残りは後日、お味噌汁に入れて、68円のお揚げが3品分の料理に大活躍( ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
わかめスープにちょい足...
塩昆布と新生姜のごはん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット