【白菜と柿とカブ】やすまるのスパイスだしと野菜のための生ソースでディナー! レシピあり

【白菜と柿とカブ】やすまるのスパイスだしと野菜のための生ソースでディナー!
  1. おいしそう!

今夜は洋風メニューです( ^)o(^ )大きな白菜とピーチかぶとノーマルかぶ、白ネギも添えてカラフルなメイン料理。 野菜をいっぱい食べたい日の献立です。 じゃがいものアンチョビソテー じゃがいもとローズマリーを多めのオリーブオイルで一緒に炒めました。 ちょっと強火にして短時間勝負で炒めると外側がカリッとなるのでおすすめです( ^)o(^ ) 軽く塩をふって、仕上げにアンチョビペーストをいれれば完成......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。