簡単に椎茸の肉詰めを作る方法!手を汚さずスプーン1本で時短料理! レシピあり

簡単に椎茸の肉詰めを作る方法!手を汚さずスプーン1本で時短料理!
  1. おいしそう!

手を汚さずに簡単に作れる椎茸の肉詰めの作り方 ミンチを使った料理って、 めんどくさい 手が汚れる 工程が多い 洗い物が増える こんなイメージありませんか? でも、ミンチを肉詰めした料理ってすっごく美味しいんですよね~( ^)o(^ )私も大好きです!   ということで、いかに簡単に作れるか実際にやってみました!「これなら普段も肉詰めができそう!」と思ったので、作り方をシェアします☆ 宮崎県産霧島黒......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。