今週のつくりおき4品!四万十鶏の手羽元、小エビを使ったおつまみおかずレシピ レシピあり

今週のつくりおき4品!四万十鶏の手羽元、小エビを使ったおつまみおかずレシピ
  1. おいしそう!

なんてことない日のお昼ごはん( ^)o(^ ) 仕事の合間のお昼ごはんは、おかずと汁物があれば万々歳。 在宅ワーカーだけど、家で食べるならあったかいものがイイ!特に冬は。 ということで、久しぶりに「 つくりおき 」をして献立が潤いました( ^)o(^ ) おつまみにもなる小エビとズッキーニのソテー 鮮魚コーナーでたまに見かける小エビ。 「かき揚げなどの揚げ物におすすめです!」とパックには書いてあり......

みはるさん

みはるさん

ワンプレート料理研究家。 インスタグラマー。 料理ブロガー。 Show roomでは平日夜に、料理配信中! 食べるの大好き、お酒も飲みます。一人暮らし歴6年目。飲食経験あり。 新米主婦さん、一人暮らし初心者さんへ、めんどくさがり屋さんでも上手に作れるレシピアイデアを提供します。