レシピブログ
鶏むね肉の油淋鶏風定食 久しぶりに作った油淋鶏風!鶏むね肉で作っても十分しっとりして美味しいんです! 1枚をそのまま酒と醤油もしくは塩麴に漬けておくだけで抜群に美味しくなります◎ 今回は、京都で購入して自分で発酵させてつくった黒塩麴に1日漬けておきました! 黒塩麴に漬けておいた鶏むね肉 鶏むね肉は、バットに入れてラップをかぶせて空気が入らないようにしておきました。 ジップロックのような保存袋に入れ......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
鶏ササミのマヨポン照り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ