レシピブログ
今日はミルクフランスを焼きました! スティック状のパンは子供も食べやすく、人気のパンです😊 今日は甘さ控え目のバタークリームとこしあんを合わせたものを挟みました。 生地はバターが馴染んだらあまり捏ねずに歯切れのよい生地にしました。 細い成形なので、二次発酵もあっという間。 いつもより時短で焼き上がるので、お腹が常に空いてる我が子にはピッタリです🤣 材料 ◯6本分 ・牛乳 ── ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中