レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりに塩バターパンを焼きました🥐 アルミカップに入れて焼いたので、溶け出したバターが流れず、揚げ焼き状態に。 少し加水が高いので、扱いにくいですが、ふんわりとした生地なので、子供も食べやすいです。 やっぱり塩バターパンは美味しいー! また焼こう😊 材料 ◯8個 ・水 ── 130g ・イースト ── 3g ・準強力粉 ── 200g ・砂糖 ── 13g ・塩 ......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...