レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりに塩バターパンを焼きました🥐 アルミカップに入れて焼いたので、溶け出したバターが流れず、揚げ焼き状態に。 少し加水が高いので、扱いにくいですが、ふんわりとした生地なので、子供も食べやすいです。 やっぱり塩バターパンは美味しいー! また焼こう😊 材料 ◯8個 ・水 ── 130g ・イースト ── 3g ・準強力粉 ── 200g ・砂糖 ── 13g ・塩 ......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>