レシピブログ
今日は久しぶりに塩バターパンを焼きました🥐 アルミカップに入れて焼いたので、溶け出したバターが流れず、揚げ焼き状態に。 少し加水が高いので、扱いにくいですが、ふんわりとした生地なので、子供も食べやすいです。 やっぱり塩バターパンは美味しいー! また焼こう😊 材料 ◯8個 ・水 ── 130g ・イースト ── 3g ・準強力粉 ── 200g ・砂糖 ── 13g ・塩 ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...