レシピブログ
今日は久しぶりに塩バターパンを焼きました🥐 アルミカップに入れて焼いたので、溶け出したバターが流れず、揚げ焼き状態に。 少し加水が高いので、扱いにくいですが、ふんわりとした生地なので、子供も食べやすいです。 やっぱり塩バターパンは美味しいー! また焼こう😊 材料 ◯8個 ・水 ── 130g ・イースト ── 3g ・準強力粉 ── 200g ・砂糖 ── 13g ・塩 ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット