レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の続きです🥐 これで生地は完成です。 生地を伸ばす方向は、上下に三つ折りをしたら、90度回転させて伸ばしていきます。 (わかるかな?) 打ち粉は伸ばす度に軽くします。 かけ過ぎたらちゃんとはたきます。 次は伸ばして成形にはいります。 詳しい作り方 01 生地をバターが包めるぐらいまで伸ばします。 02 上にバターを置きます。 03 上を折り畳みます。 04 下......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
新玉ねぎとベーコンのバ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...