レシピブログ
前回の続きです🥐 これで生地は完成です。 生地を伸ばす方向は、上下に三つ折りをしたら、90度回転させて伸ばしていきます。 (わかるかな?) 打ち粉は伸ばす度に軽くします。 かけ過ぎたらちゃんとはたきます。 次は伸ばして成形にはいります。 詳しい作り方 01 生地をバターが包めるぐらいまで伸ばします。 02 上にバターを置きます。 03 上を折り畳みます。 04 下......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...