レシピブログ
前回の続きです🥐 これで生地は完成です。 生地を伸ばす方向は、上下に三つ折りをしたら、90度回転させて伸ばしていきます。 (わかるかな?) 打ち粉は伸ばす度に軽くします。 かけ過ぎたらちゃんとはたきます。 次は伸ばして成形にはいります。 詳しい作り方 01 生地をバターが包めるぐらいまで伸ばします。 02 上にバターを置きます。 03 上を折り畳みます。 04 下......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...