レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回の続きです🥐 これで生地は完成です。 生地を伸ばす方向は、上下に三つ折りをしたら、90度回転させて伸ばしていきます。 (わかるかな?) 打ち粉は伸ばす度に軽くします。 かけ過ぎたらちゃんとはたきます。 次は伸ばして成形にはいります。 詳しい作り方 01 生地をバターが包めるぐらいまで伸ばします。 02 上にバターを置きます。 03 上を折り畳みます。 04 下......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...