鶏ササミの青のり香り醤油揚げ レシピあり

鶏ササミの青のり香り醤油揚げ
  1. 1
    おいしそう!

ヘルシーな鶏ササミを青のりをたっぷり加えた衣でサクッと揚げました。下味にはいさだ醤油を使いました。しっかりと塩分と香りがつきますのでお弁当にもオススメです!【材料2人分】鶏ササミ3本いさだ醤油大1青のり大3片栗粉大2卵白M1個分【下準備】鶏ササミは細長く切ること......

hanari(はなり)さん

hanari(はなり)さん

子供の頃から物づくりがスキで、なんでも自分で作ってみたいんです!1人暮らしの学生の頃、梅干しをベランダに干したりお味噌を作っていました(笑)私にとってお料理は心の癒し&ストレス発散法です。愛する人にお料理を作れる事が一番の幸せだと思ってます。一緒に食べてくれる人がいないとちょっぴり寂しいです!