和風おろしハンバーグの味付けに!仕上げに!ヤマサぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆ使ってみました。【材料4個分】ハンバーグたね豚と鶏の挽肉(500g)牛乳(大3)パン粉(大3)全卵(1個)塩、こしょう(*パイナップル)冷凍しておいたパイナップルがあったので1/4個を一緒に焼......
-
-
子供の頃から物づくりがスキで、なんでも自分で作ってみたいんです!1人暮らしの学生の頃、梅干しをベランダに干したりお味噌を作っていました(笑)私にとってお料理は心の癒し&ストレス発散法です。愛する人にお料理を作れる事が一番の幸せだと思ってます。一緒に食べてくれる人がいないとちょっぴり寂しいです!