レシピブログさんのヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストのモニターに当選しました。
白だしは、いくらを作るときに使ったり、卵焼きに使ったり簡単に本格的な味をだすことがでるので
お家では、常備しています。
今回は、お腹いっぱいになる具材たっぷりな炊き込みご飯を作りました。
*ヤマキの......
-
-
日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他
豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。
レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。
フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞