おはようございます
母から送られてきたわらびをつかって今年もビビンバ作り
去年の ビビンバ
温泉卵のコツもつかみこんな感じで作成しました。
参考にした 温泉卵
*ビビンバ*(ナムル)
お弁当などや副菜として使うので多めに作っています。
ひき肉(牛肉or牛多めの合い挽き) 400g
焼肉のたれ 適量
コチジャン ......
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日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他
豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。
レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。
フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞