*ビビンバ* レシピあり

*ビビンバ*
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます   母から送られてきたわらびをつかって今年もビビンバ作り 去年の ビビンバ   温泉卵のコツもつかみこんな感じで作成しました。 参考にした 温泉卵   *ビビンバ*(ナムル) お弁当などや副菜として使うので多めに作っています。   ひき肉(牛肉or牛多めの合い挽き) 400g   焼肉のたれ 適量 コチジャン ......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞