津軽の郷土料理 人参の子和え【#常備菜】 レシピあり

津軽の郷土料理 人参の子和え【#常備菜】
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは〜。料理研究家の仁美です。お立ちよりいただきありがとうございます。訪問とても嬉しいです。よかったらごゆっくりしていってくださいね。津軽の郷土料理の中でも定番な人参の子和え。夏は、なすのしそ巻き・冬は、人参の子和え。人参の子和えは、お正月料理にも......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞