【レシピ】植物由来のリナブルーで作る青空ソーダゼリー レシピあり

【レシピ】植物由来のリナブルーで作る青空ソーダゼリー
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ブログにお立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。休日いかがお過ごしですか?雨続きな毎日、青空が見たくなります。気になっていた『青空ソーダゼリー』を作ってみました。白の爽やかなイメージでスタートで撮影してましたがこの......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞