【レシピ】おかずにもワインのお供にも♡ズッキーニのピカタ/米油/簡単/ レシピあり

【レシピ】おかずにもワインのお供にも♡ズッキーニのピカタ/米油/簡単/
  1. 21
    おいしそう!

こんにちは。ブログにお立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。夏の日差し、毎日暑いですね。昨日は、撮影に使う器など購入する為、かっぱ橋へ行ってまいりました。コロナの影響で店を閉めてる所もちらほら。暑い中での買い物でしたがお目当てのもの......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞