【レシピ】えびとベーコンのトマトの炊きこみごはん/トマト糀を使用して。 レシピあり

【レシピ】えびとベーコンのトマトの炊きこみごはん/トマト糀を使用して。
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。簡単、時短、食材少なめをメインにお料理たまにおやつをご紹介しています。Instagramの糀屋藤平のアンバサダーとして3ヶ月間活動致します。今月は、下記のトマト糀が届きました。 こちらを使用し......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞