【【レシピ】塩麴のWづかい/鶏むね肉の塩麹から揚げ・ねぎ塩麹だれがけ/発酵調味料を使用して レシピあり

【【レシピ】塩麴のWづかい/鶏むね肉の塩麹から揚げ・ねぎ塩麹だれがけ/発酵調味料を使用して
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    おいしそう!

こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。発酵調味料、塩麹。塩麹を作ったり、買ったけれどお料理にどう使えばわからないという方もいるのではないでしょうか?塩→塩麹で代用する場合塩の倍量 例として…塩小さじ1:塩麹小さじ2が目安......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞