【レシピ】醤油麹で作るしょうが焼き/発酵調味料活用 レシピあり

【レシピ】醤油麹で作るしょうが焼き/発酵調味料活用
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。料理研究家の村越仁美です。本日のレシピ。醤油麹で作るしょうが焼き♪発酵調味料を使用して作る主菜。簡単なのに醤油麹のうまみがプラスされ美味しい〜。我が家の人気メニューです♪醤油麹により塩味は、変わるのでご調整......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞