【レシピ】豚肉とししとうの甘酒みそ炒め レシピあり

【レシピ】豚肉とししとうの甘酒みそ炒め
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!お立ちより頂きありがとうございます。本日のレシピ。味噌と甘酒のW発酵調味料を使って豚こま切れ肉とししとうを炒めました。ししとうに含まれるβカロテンは油と一緒にとると吸収率が高まります。豚肉と一緒に炒めて、美肌効果をアップ⤴️✨レシピブログに参......

村越仁美さん

村越仁美さん

日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他 豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。 レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。 フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞