こんにちは。全粒粉アンバサダー3月のテーマ『全粒粉で作るお花見レシピ』ちょうど関東は、さくら満開🌸新潟在住の頃、さくらの名所がたくさんでお花見にお弁当持って行ったり、友人と桜を愛でる会をしたことが懐かしい。2021年10月〜スタートした全粒粉アンバサダーも今月......
-
-
日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他
豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。
レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。
フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞